正道29周年庆生日会报道

发布日期:2022-01-26

  今天,是正道29周岁的生日。忆往昔,峥嵘岁月二九载;看明朝,励精图治创辉煌。发展涛声催人急,正道正当腾飞时。11月19日,一场简单而隆重的周年庆生日会在全体正道人的期盼中拉开了帷幕。经历了疫情考验的正道,以打仗的心态,胜利走过了上半财年,H1公司各核心业务实现逆市增长,交出满意答卷。

  ▲曹能业曹总在会上向我们阐述了何为“深度学习”。在AI飞速发展的环境下,我们要保持深度学习,打磨自身,在正道、社会和家庭中承担应尽的责任和义务,在工作中甜蜜前行。

  ▲曹就业曹总在会上就企业的长远发展与战略规划进行了深刻演讲。在数字化转型的大环境下,我们面对挑战也充满机遇。我们要守正创新,融合发展。要把控主赛道,担当主角色。在IT领域,为客户提供产品、集成、方案、智慧服务等。要巩固成熟业务,同时快速发展新兴业务,为正道持续发展打下坚实基础。

29周年生日会圆满结束,但正道前进的脚步不会停止,正道人奋进拼搏的精神不会停歇,正道文化会继续沉淀,源远流长。在全体正道人的团结拼搏下,正道必定潮头勇立,基业长青!